miércoles, 18 de mayo de 2011

BRIGADA DE COCINA

Jefe de A & B                                   CHEF
                 Monta la carta, mantiene el costo, planeación de toda la operación

                                                      Sous Chef
                              Entrena personal, realiza horarios, requisiciones
       
 


Saucier                                   Garde Manger                   Pattisiere                   Rottisiere
Jefe de cocina caliente           Jefe de cocina fría             Pasteleria            Parrilla, plancha.



                                                     Entremetier          
                                                                   
                                                        Steward        Lavado de menaje y equipo de cocina
 Chef ejecutivo: Encargado de montar la carta, mantener el costo, la planeación de la operación, preparar alimentos a la solicitud del cliente.
Sous chef: encargado de enseñar a el personal, realiza horarios, requisiciones.
Saucier: Jefe de cocina caliente encargado de la preparación de salsas, arroces, fondos, caldos, consomes etc.. todos los platos calientes.
Garde manger: Jefe de cocina fría encargado de la preparación de aderezos, frutas ensaladas… Platos fríos
Poissoner: encargado de preparar  los platos que contengan a sus ingredientes pescados y mariscos.
Entremetier: encargado de sacar entradas calientes y frías.
Pantry: encargado de sacar toda clase de refrigerios, coffe, etc..
Pattisiere: encargado de las preparaciones tales como ponqués, tortas, bizcochuelos, pasteles Pastelería
Rottisiere: encargado de parrilla, plancha, y hace los fritos en la cocina.
Bucher: encargado de hacer el porcionamiento de las carnes para una preparación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario