Sous Chef
Saucier Garde Manger Pattisiere Rottisiere
Chef ejecutivo: Encargado de montar la carta, mantener el costo, la planeación de la operación, preparar alimentos a la solicitud del cliente.
Sous chef: encargado de enseñar a el personal, realiza horarios, requisiciones.
Saucier: Jefe de cocina caliente encargado de la preparación de salsas, arroces, fondos, caldos, consomes etc.. todos los platos calientes.
Garde manger: Jefe de cocina fría encargado de la preparación de aderezos, frutas ensaladas… Platos fríos
Poissoner: encargado de preparar los platos que contengan a sus ingredientes pescados y mariscos.
Entremetier: encargado de sacar entradas calientes y frías.
Pantry: encargado de sacar toda clase de refrigerios, coffe, etc..
Pattisiere: encargado de las preparaciones tales como ponqués, tortas, bizcochuelos, pasteles Pastelería
Rottisiere: encargado de parrilla, plancha, y hace los fritos en la cocina.
Bucher: encargado de hacer el porcionamiento de las carnes para una preparación.
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